Lorsqu’il s’agit d’une table
AU-DESSUS DE
15 PERSONNES :
|
*Choisir 1 Menu par table entière dans les formules Groupes
(avec boissons inclues systématiquement)
*Week-end & férié, préférer une arrivée entre 11h30 & 12h00 ou entre 18h00 & 18h30.
*Transmettre la commande au minimum 3 jours avant la venue + Prévoir, sur place, une liste des choix de chacun.
>>> Spécificités adaptées à notre volume d’accueil.
Elles offrent un confort non négligeable à notre clientèle ainsi qu’à nos travailleurs telles que : une réduction du temps d’attente, une plus grande convivialité (ex : pas de carte à table), des emplacements de parking en nombre, une parfaite préparation.
|
Lorsqu’il s’agit d’une table
EN-DESSOUS DE
15 PERSONNES:
|
*Pas d'obligation de formule Menu=> Choix à la carte sur place possible.
*Avec Menu : Sélection des plats proposée sur place et commande gérée par nos soins.
*Sans Menu : Formule sélection boissons / Sur demande.
|